• Quarta-Feira, 08 de Maio de 2024

Abelhas Rainhas aplicam goleada e se classificam

Time picoense venceu o adversário por 11 a 0 e conseguiu classificação para a próxima fase

Abelhas Rainhas aplicam goleada de 11 a 0 / Foto: Divulgação

Superiores técnica e taticamente as Abelhas Rainhas goleram a equipe do Águias por 11 a 0 e conseguiram a classificação para as quartas de final da Copa Cidade Verde de Futebol Feminino. O jogo foi realizado ontem na capital Teresina.

A equipe das Abelhas Rainhas de Picos abriu 6 a 0 no primeiro tempo e completou a goleada na etapa final. A primeira fase da competição classificará para as quartas de final oito das 15 equipes que estão divididas em cinco grupos.

Goleado ontem, o time do Águias vai tentar marcar pontuação na quarta-feira, dia 23, contra a Soccer Girls que perdeu por 2 a 0 para as Abelhas Rainhas na primeira partida.

Atletas e diretoria acompanham votação do projeto na Câmara/Foto: José Maria Barros.​​​​​​

As Abelhas Rainhas contam com uma ajuda financeira de 15 mil reais da Prefeitura de Picos. Projeto de lei autorizando o convênio foi aprovado na sessão da última quinta-feira, 17. Atletas e parte da diretoria acompanharam das galerias a votação da matéria.