• Segunda-Feira, 29 de Abril de 2024

Altos vence Parnahyba nos pênaltis e conquista Campeonato Piauiense

Nas cobranças de pênaltis Altos venceu Parnahyba por 4 a 3 e comemorou taça de campeão estadual

Altos é campeão piauiense de 2024 / Foto: divulgação

Depois de dois anos de jejum, o Altos voltou a conquistar o Campeonato Piauiense. Na final disputada contra o Parnahyba na tarde deste sábado, 6, no estádio Albertão, em Teresina, o time empatou no tempo normal e venceu a decisão nos pênaltis.

O Altos jogou boa parte do tempo com um jogador a menos devido à expulsão de um dos seus principais jogadores ainda no primeiro tempo, mas conseguiu segurar a pressão do Parnahyba nos minutos finais e levar a decisão para os pênaltis.

Lance do jogo/Foto: Renato Andrade.

Nas cobranças de pênaltis o Alto venceu o Parnahyba por 4 a 3 e comemorou a taça de campeão estadual de 2024.

Penalidades

As duas equipes converteram a primeira penalidade. Na sequência, Xexéu e Flávio desperdiçaram para o Parnahyba.  Digão do Altos desperdiçou, mas com esperanças, mas Arthurzinho converteu a última penalidade, fechando o placar em 4 a 3 e garantindo o título.

Torcida acompanha a decisão/Foto: Renato Andrade.

Fonte: GE-PI