• Segunda-Feira, 29 de Abril de 2024

Parnahyba e Altos empatam no primeiro jogo da final do Piauiense

As duas equipes se reencontram no jogo de volta da final, marcado para próximo sábado no Albertão

Lance do jogo / Foto: Renato Andrade/Cidade Verde

Tudo em aberto para o jogo de volta na final do Campeonato Piauiense. Parnahyba e Altos ficaram no empate por 1 a 1 no primeiro jogo da decisão na tarde deste sábado, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.

O Parnahyba chegou a perder um pênalti na primeira etapa e viu Brayann converter para o Altos no segundo, mas o time da casa aproveitou falha de Careca para buscar o empate nos acréscimos com Jaílton. Ninguém tem vantagem no reencontro do próximo sábado, que definirá o campeão piauiense de 2024.

O Parnahyba começou a partida tomando as rédeas do jogo e criando as principais chances, até que aos 15 minutos, em cruzamento despretensioso na área, Wesley sofre pênalti de Guilherme. Ronda foi para a cobrança e perdeu a chance de abrir o placar.

Jogo terminou empatado/Foto: Renato Andrade/Cidade Verde.

O Altos cresceu em campo depois do susto e equilibrou as ações, mas sem conseguir criar oportunidades claras. No último minuto, choque entre Arlan e Ronda preocupou, com o zagueiro altoense saindo de ambulância, momento em que a arbitragem encerrou a primeira etapa.

Novamente o Parnahyba criou as melhores chances nos primeiros minutos. No entanto, foi o Altos que abriu o placar. Flávio cometeu falta em Luís Guilherme dentro da área e a arbitragem marcou o pênalti, que foi convertido por Brayann.

O Parnahyba se lançou ao ataque buscando o empate e chegou a carimbar o travessão em uma cobrança de escanteio. Até que, nos acréscimos, Careca não segura cobrança de falta e entrega nos pés de Jaílton, que desviou para o gol e deixou tudo igual.

Torcida do Parnahyba/Foto Renato Andrade/Cidade Verde.

Jogo de volta

As duas equipes se reencontram no jogo de volta da final, marcado para o próximo sábado no estádio Albertão, em Teresina. Quem vencer leva o título, e em caso de novo empate a decisão de quem será o campeão piauiense na temporada será nas penalidades.

Fonte: GE-PI