• Sexta-Feira, 26 de Abril de 2024

Volante picoense Rômulo marca e Grêmio empata com Avaí

O gol de Rômulo foi aos 44 minutos do primeiro tempo após cobrança de falta do lado direito gremista

Rômulo marcou seu primeiro gol pelo Grêmio / Foto: Divulgação/Grêmio

Com gol do picoense Rômulo, o Grêmio empatou com o Avaí, fora de casa, em 1 a 1, pela segunda rodada do Brasileirão. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (1º), em Florianópolis (SC).

O gol de Rômulo foi aos 44 minutos do primeiro tempo. Na cobrança de escanteio do lado direito do ataque gremista, o volante correu da marca do pênalti e subiu mais que os zagueiros do Avaí para cabecear sozinho.

Foi o primeiro gol do volante, emprestado pelo Flamengo para o clube gaúcho para esta temporada.

Também foi o primeiro gol de um piauiense na Série A do Brasileirão - os outros nascidos no Piauí que disputam o torneio são Renê (Flamengo), Roberto (Chapecoense), Carlinhos (Fortaleza) e Kevin (Goiás).

Mas o Avaí conseguiu o empate no segundo tempo. No cruzamento na grande área do Grêmio, Michel acabou cabeceando para o próprio gol e marcou contra, aos 39 minutos.

No fim, as duas equipes bem que tentaram impor velocidade, mas não conseguiram criar nenhuma chance clara.

O Grêmio volta a jogar no domingo (5), quando recebe o Fluminense. Na mesma data, o Bahia visita o Avaí.

AVAÍ 1 X 1 GRÊMIO
Local: Ressacada, Florianópolis (SC)
Data-Hora: 01/5/2019 – 19h15
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)
Auxiliares: Michael Correia (RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (RJ)
VAR: Ricardo Carvalhaes de Miranda (RJ)
Público/renda: não divulgados
Cartões amarelos: Kunde, Alex Silva, Betão (AVA), Romulo (GRE)