• Sexta-Feira, 26 de Abril de 2024

Sep goleia Altos e está na final do Piauiense Sub 20

Com vaga garantida na Copa São Paulo, equipe picoense decide título da competição com Fluminense

Lance do jogo / Foto: divulgação

Em partida realizada na tarde de ontem, 7 de agosto, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) goleou o Altos por 6 a 1 e está na final do Campeonato piauiense de Futebol Sub-20. O confronto foi realizado às 16 horas no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Na outra semifinal o Fluminense venceu o Tiradentes por 2 a 1 e decide o título da competição contra a Sep em partida que acontecerá ma próxima quinta-feirra,, 11 de agosto.

SEP e Vaqueiro batem seus rivais na semifinal e confirmam presença na decisão do principal torneio de base do estado. Campeão será conhecido na próxima quinta-feira, 11.Os dois clubes estão garantidos na Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2023.

De acordo com o regulamento, não haverá vantagem de empate à equipe de melhor campanha na final. Com isso, se houver empate no tempo normal entre Sep e Fluminense-PI, o título será decidido nos pênaltis.

Atletas da Sep comemoram gol/Foto: Divulgação.

O campeão piauiense sub-20 garante vaga na Copa São Paulo, além da Copa do Brasil sub-20 e Copa do Nordeste da categoria. O vice fica com a vaga na Copinha.

Sep goleia Altos

A Sep atropelou o Altos no jogo único da semifinal que abriu a rodada dupla no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Tacio abriu o placar após falha do goleiro e viu Marcelo, de cabeça, ampliar. Antes do intervalo, Lenílson diminuiu para o Jacaré em boa troca de passes na entrada da área.
No segundo tempo, só deu o time de Picos Luan (duas vezes, sendo uma delas de pênalti), Marcelo e Tacio novamente fecharem o placar em 6 a 1.