• Sábado, 18 de Maio de 2024

Tiradentes conquista Campeonato Piauiense Feminino

Na final, Tiradentes derrotou Piauí por 2 a 1 e sagrou-se campeão piauiense de futebol feminino 2022

Lance do jogo / Foto: Elziney /Santos

O Tiradentes derrotou o Piauí por 2 a 1 na noite desta sexta-feira, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e conquistou o título do Campeonato Piauiense Feminino de 2022. Eliene abriu o placar da partida, logo na sequência o adversário empatou com gol de Ana Maria. Mas Roberta sacramentou a conquista.

Na primeira etapa o Tiradentes foi superior por boa parte. A equipe tomou iniciativa, tinha maior posse da bola e criava muitas ações ofensivas, principalmente pelo lado esquerdo, com Jaqueline e Rosa. Quando o Piauí chegava ao campo defensivo do adversário, era por meio de contra-ataques.

Campeãs comemoram o título/Foto: Elziney Santos.

Na etapa final, os 16 minutos, Eliene marcou um gol de falta que abriu o placar da partida. Mas não deu tempo nem de comemorar. Aos 24 minutos, Ana Maria fez o gol de empate. Porém, aos 29 minutos, após bola alçada na área, Roberta balançou a rede e sacramentou a conquista do Tiradentes.

Com o título do Campeonato Piauiense Feminino, o Tiradentes garantiu o direito de representar o estado na Série A3 do Campeonato Brasileiro da categoria.