• Terça-Feira, 21 de Maio de 2024

Sep vence River e se classifica para próxima fase do Piauiense sub-20

Equipe picoense volta a campo no próximo sábado, 25, contra o CoriSabbá no estádio Helvídio Nunes

Atletas da Sep comemoram primeiro gol / Foto: GE-PI

A Sociedade Esportiva de Picos (Sep) venceu por 2 a 0 o River, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Piauiense sub-20 2023. O confronto entre as equipes foi disputado nesta terça-feira, 22 de agosto, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Os gols da partida foram marcados por Jaciel, o sexto dele na competição estadual, e Jeovan. Com a vitória, a Sep chegou aos 12 pontos e garantiu classificação na próxima fase da competição.

Atletas da Sep comemoram gol/Foto: GE-PI.

O jogo

O primeiro tempo entre as equipes foi bem truncado. A Sep arriscou bem mais e foi contemplada ainda no primeiro tempo. O atacante Jaciel apareceu para completar jogada na linha de fundo.

Na segunda etapa as quatro mudanças que o técnico Jeferson Gaúcho fez não tiveram mudança, não surtiram efeito. ORiver não teve tantas ações ofensivas quanto necessitava. E no final do jogo, a equipe picoense ampliou para 2 a 0 com Jeovan.

Com a vitória a Sep conseguiu doze pontos e segue com 100% de aproveitamento na competição estadual de base.