• Terça-Feira, 21 de Maio de 2024

Sep vence River e se classifica para próxima fase do Piauiense Sub-17

Com dez pontos ganhos equipe picoense se classificou para hexagonal em primeiro lugar no Grupo C

Lance do jogo / Foto: Samuel Pereira

Encerrando sua participação na primeira fase do Campeonato Piauiense de Futebol Sub-17, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) derrotou o River por 2 a 1 e se classificou para o hexagonal.  O jogo foi realizado na noite do último sábado, 10 de junho, no Estádio Albertão, em Teresina.

ASep abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo através do atacante Samuiel, artilheiro da competição com seis gols. O segundo do time picoense veio aos 30 da etapa final marcado por Kaio, de cabeça. O Ricver descontou aos 40 com Riquelme cobrando pênalti.

Com três vitórias e um empate, a Sep chegou aos dez pontos e se classificou em primeiro lugar no grupo C.

Sep comemora classificação/Foto: Divulgação.

Próxima fase

Avançaram para a segunda fase do Campeonato Piauiense sub-17 as equipes da Sep,  Atlético, Fluminense, Altos, Tiradentes e Piauí. A Federação de Futebol do Piauí (FFP) vai realizar um sorteio nesta segunda-feira para definir os grupos do hexagonal da competição.

De acordo com o regulamento do Piauiense sub-17, os seis clubes irão ser divididos em dois grupos (D e E), com três times cada. A disputa vai ocorrer em jogos únicos e as duas equipes melhores colocadas avançarão para as semifinais do torneio.

1º do Grupo D x 2º Grupo E
 1º do Grupo E x 2º Grupo D

As semifinais também vão ocorrer no formato de jogos únicos, sem vantagem de melhor campanha, ou seja, permanecendo o empate no tempo normal, a decisão será nas penalidades.