Sep vence Fluminense e sobe para 4ª colocação no Campeonato Piauiense Sub 20

Na próxima quarta-feira, 4 de agosto, equipe piconse enfrenta River pela segunda rodada do returno

Sep assume quarta colocação no Piauiense Sub-20. / Foto: Neylar Monteiro

POR JOSÉ MARIA BARROS/INFORMA PICOS

Em partida realizada no último sábado, 31 de julho, no Estádio Albertão, em Teresina, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) venceu o líder Fluminense por 2 a 1 e subiu para quarta colocação no Campeonato Piauiense de Futebol Sub-20.

A Sep volta a campo na próxima quarta-feira, 4 de agosto, quando enfrenta o vice-líder River em partida programada para as 16 horas no Estádio Albertão, em Teresina.
O jogo

Na partida contra o Fluminense a Sep saiu perdendo e virou a partida. O gol do tricolor foi anotado pelo atacante Caio logo aos seis minutos. O time picoense empatou aos 31 da etapa inicial através de Guilherme e Jeferson, que saiu do banco, fez o gol da vitória aos 32 do segundo tempo.

Sep: Manoel, Paulo, Agleilson, Silva e Cadin; Ryan, Dudu Luiz Felipe e Esmael, Guilherme e Marcos. Entraram no decorrer da partida, Jeferson, Vânio, Pedro e Marcus Breno. Técnico: José Batista.

Fluminenses: Sebastião, Jhonathan, Gabriel, David e Batista; Mauricio, Andrey, Ruan e Samuel; Thiago e Caio. Técnico: Carlos Alberto da Silva Oliveira.