• Terça-Feira, 30 de Abril de 2024

Sep vence a final e conquista Campeonato Piauiense de Futebol Sub-17

Com a conquista de hoje equipe picoense vai representar o estado na Copa do Brasil Sub-17 em 2024

Sep é campeão piauiense sub-17 / Foto: divulgação

POR JOSÉ MARIA BARROS/INFORMA PICOS

Em partida realizada as 18h30 desta segunda-feira, 3 de julho, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) derrotou o Piauí e conquistou o Campeonato Piauiense de Futebol Sub-17.

Sep é campeão piauiense sub-17/Foto: Divulgação.

A decisão aconteceu no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e terminou 1 a 0 para a Sep. O gol do título foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo pelo campeão da equipe Eliel cobrando pênalti.

Lance do jogo/Foto: TV Sanbtos.

A partida decisiva entre Sep e Piauí transmitida pela televisão e foi acompanhada pela torcida picoense em vários recantos da cidade.

Sep comemora a conquista/Foto: TV Santos.

Os destaques da equipe picoense foram o atacante Samuel, artilheiro da competição com dez gols e o capitão Eliel, que marcou cinco vezes.

Jogadores e comissão técnica comemoraram o título no gramado do estádio Lindolfo Monteiro.

Lance do jogo/Foto: TV Santos.

Com a conquista, a Sep terá o direito de representar o estado do Piauí na Copa do Brasil Sub-17 em 2024.

Sep comemora o título/Foto: TV Santos.

Comemoração do título/Foto: Divulgação.

Lance do jogo/Fotyo: TV Santos.

Plantel da Sep/Foto: Divulgação.