• Segunda-Feira, 06 de Maio de 2024

Sep toma goleada de 5 a 0 do Ibrachina e dá adeus a Copinha

Equipe paulista dominou toda a partida e goleou a Sep com gols de Mauro (2), Tonhão, Vitor e Sorriso

Lance do primeiro gol / Foto: Reprodução

Depois de sofrer uma goleada de 5 a 0 para o Ibrachina, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) deu adeus a Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time picoense volta a campo na próxima quarta-feira, 10 de janeiro, quando enfrenta o CSA às dez horas da manhã apenas para cumprir tabela.

No outro jogo do grupo CSA e Vitória empataram e disputam a segunda vaga para a próxima fase, já que o Ibrachina já está classificado por antecipação.

Lance do segundo gol/Foto: Reprodução.

O time de Picos já havia perdido para o Vitória na estreia, por isso, não tem mais nenhuma possibilidade de classificação.

Ibrachina e Sep

Válida pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024, o jogo entre Ibrachina e Sep foi disputado neste domingo, na Ibrachina Arena, em São Paulo. Os gols da partida foram marcados por Mauro (2), Tonhão, Vitor e Sorriso.

Lance do terceiro gol/Foto: Reprodução.

Com a vitória, o Ibrachina garantiu classificação para a segunda fase da competição. Com a segunda derrota na disputa, as Sep está eliminada e vai apenas cumprir tabela.

Primeiro tempo

O Ibrachina comandou o primeiro tempo do confronto e fez 2 a 0 no placar diante da Sep. A equipe paulista se manteve com mais posse de bola e agiu de maneira ofensiva. Mauro abriu o placar após erro na saída de bola da equipe picoense. O segundo gol saiu após escanteio curto e um cruzamento na segunda trave. Tonhão escorou para o gol. A Sep nada produziu.

Lance do quinto gol/Foto: Reprodução.

Segundo tempo

A segunda etapa também voltou a marcar o que ocorreu em todo primeiro tempo. O Ibrachina se manteve forte no campo de ataque e vetou as ações da Sep, que foi passível durante a etapa complementar. A equipe paulista marcou mais três gols no jogo. Sorriso armou jogada pela direita e deu passe para Mauro, que limpou de esquerda e bateu no canto. Vitor fez o quarto gol ao receber cruzamento, se antecipar ao goleiro Marcos e marcar em toque rápido. Sorriso fechou o placar após aproveitar rebote.

Próximos jogos

Para fechar a participação no grupo, o Ibrachina vai encarar o Vitória, na próxima quarta-feira, às 13h horas na Ibrachina Arena, em São Paulo. Já eliminada a Sep encara no mesmo local e dia, o CSA, às 10h45.

Lance do primeiro gol/Foto: Reprodução.

Lance do quarto gol/FRoto: Reprodução.

Lance do quarto gol/Foto: Reprodução.

Fonte: GE-PI