• Sábado, 18 de Maio de 2024

Sep perde para o Piauí e se classifica para as semifinais no saldo de gols

Mesmo perdendo a Sep se classificou e enfrenta Ferroviário nas semifinais em partidas de ida e volta

Lance do gol do Piauí / Foto: GE/PI

REDAÇÃO INFORMA PICOS

Mesmo perdendo para o Piauí na última rodada da primeira fase, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) se classificou para as semifinais da Série B do Campeonato Piauiense de Futebol e, enfrenta o Ferroviário em partidas de ida e volta nos dias 17 e 21 de setembro, respectivamente.

O jogo da classificação da equipe picoense foi realizado na tarde deste domingo, 11 de setembro, no Estádio Albertão, em Teresina, e terminou 1 a 0 para o Piauí, gol de Levi aos 16 minutos do segundo tempo. O atacante Ruan, da Sep, acabou expulso de campo.

Lance do jogo/Foto: Cicero Rocha.

Com apenas quatro pontos positivos, duas derrotas, uma vitória e um empate, a Sep se classificou na quarta colocação e enfrentará o primeiro colocado Ferroviário.

O primeiro jogo será realizado no próximo sábado, 17 de setembro, às 20 horas, no Estádio Helvídio Nunes, em Picos. A partida de volta ocorrerá em 21 de setembro, no Pedro Alelaf, em Parnaíba. O Ferroviário tem a vantagem de jogar pelo empate no placar agregado do confronto.