• Sábado, 18 de Maio de 2024

Sep perde para Comercial e se complica na Série B do Piauiense

Atacante Raphael Freitas que entrou no decorrer do jogo desperdiçou pênalti que daria empate a Sep

Lane do gol da partida / Foto: divulgação

A Sociedade Esportiva de Picos (Sep) perdeu para o Comercial de Campo Maior por 1 a 0 em partida realizada na tarde desta quarta-feira, 31 de agosto, no estádio Deusdeth de Melo. O confronto foi válido pela 2ª rodada da Série B do Campeonato Piauiense.

Com esse resultado, a equipe picoense se complicou na competição e precisa vencer as próximas partidas para pensar na classificação para as semifinais.

O gol da partida foi marcado por Dos Santos. O atacante Raphael Freitas que entrou no decorrer da partida, ainda desperdiçou um pênalti que poderia significa o empate para a Sep.

Eqipe do Comercial comemora vitória/Foto: Divulgação.

Primeiro tempo

A Sep teve maior posse de bola e gerou mais ações no setor ofensivo. Apesar disso, não criou nada no ataque. O Comercial-PI achou poucas ações no ataque. A aposta do time da casa foi em bolas na área. A melhor chance da SEP foi com João Paulo, no início do jogo, em finalização rasteira para o gol. Sidney conquistou a melhor chance do Bode com jogada individual de infiltração e conclusão para o gol, mas Gleibson defendeu.

Lance do jogo/Foto: Divulgação.

Segundo tempo

O segundo tempo foi ganhar um ritmo maior de jogo em sua reta final. As substituições dos treinadores surtiram efeito e as equipes começaram a se lançar mais ao ataque. Aos 31 minutos, Dos Santos recebeu passe da direita e finalizou com estilo para o gol. Após isso, o time de Picos se lançou para o setor ofensivo. Em uma jogada na área, aos 45 minutos, Raphael Freitas finalizou, e Leandro Amorim tirou com o braço dentro da grande área. Na penalidade, Raphael bateu mal, e o goleiro Gutierre pegou.

Equipe do Comercial comemora o gol/Foto: Divulgação.

Próximos jogos

Pela 3ª rodada, o Comercial-PI volta a campo no próximo domingo, contra o Ferroviário, às 16h, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba. A Sep folga e volta a campo no dia 8 de setembro, às 20h, no estádio Helvídio Nunes, em Picos, contra o Tiradentes.