• Segunda-Feira, 06 de Maio de 2024

Sep perde para 4 de Julho e permanece na lanterna

Time picoense perdeu segundo jogo seguido e continua sem marcar pontos no Campeonato Piauiense

$ de Julho ainda desperdiçou um pênalti / Foto: GE-PI

Em partida realizada neste sábado, 19, no estádio Gerson Campos, em Oeiras, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) perdeu para o 4 de julho pelo placar de1 a 0 e continua na lanterna do Grupo A, liderado pelo River.

Logo nos primeiros minutos, o 4 de Julho acertou uma bola no travessão em jogada de bola parada. Depois do susto inicial, A Sep tomou as rédeas do jogo e passou a ocupar mais o ataque, porém, com dificuldades para criar boas oportunidades de gol.

Luiz Eduardo, autor do gol/Foto: Divuylgação.

Nos minutos finais, Ted Love fez a jogada antes de tocar para Luiz Eduardo abrir o placar. Ainda deu tempo do meia atacante do 4 de Julho sofrer pênalti, mas a cobrança foi desperdiçada por Eddy, que bateu nas mãos do goleiro Diogo.

Atrás no placar, a Sep voltou para o segundo tempo pressionando o adversário, porém, não conseguiu furar o bloqueio do 4 de julho e amargou a segunda derrota no Piauiense

Próximos jogos

A Sep volta a campo no próximo sábado, 26, quando vai a Teresina encarar o Altos no estádio Lindolfo Monteiro, a partir das 16 horas. No mesmo dia e horário, o 4 de Julho recebe o River na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.

Fonte: GE-PI