• Terça-Feira, 07 de Maio de 2024

Sep perde de 3 a 0 para River na estreia do campeonato piauiense de futebol

A equipe picoense retornou a primeira divisão do Piauiense com derrota para o atual campeão River

Sep esteia com derrota no Piauiense de Futebol / Foto: Wenner Tito

A Sociedade Esportiva de Picos (Sep) não fez uma boa estreia no Campeonato Piauiense de Futebol Profissional. Em partida realiza neste sábado, 13 de janeiro, em Teresina, o time perdeu de 3 a 0 para o River, atual campeão estadual.

O jogo foi no estádio Albertão, e os gols da vitória riverinda foram marcados por Jú Alagoano e Felipe no primeiro tempo e Iago na etapa complementar.

Lance do jogo/Foto: Divulgação.

Primeiro tempo

O primeiro tempo começou movimentado. Logo no início a Sep acertou uma bola no travessão, com Pedrinho. Jú Alagoano marcou para o River após cruzamento de Guilherme Escuro. O segundo gol saiu após nova assistência de Escuro e drible rápido e finalização de Felipe Pará.

Atletas do River comemoram gol/Foto: Foto: Maria Vitória.

Segundo tempo

Na etapa final o River foi mais cauteloso e aproveitou o contra-ataque para matar o jogo. Após sair do banco de reservas, Iago Felipe aproveitou a chance e marcou por cobertura o último gol, fazendo 3 a 0.

Próximos jogos

A Sep volta a campo no próximo sábado, 20, contra o 4 de Julho às 16 horas, no estádio Helvídio Nunes, em Picos.

Lance do jogo/Foto: Wenner Tito.

Fonte: GE-PI