• Sexta-Feira, 17 de Maio de 2024

Sep perde a final e Tiradentes fica com título do Piauiense de Futebol sub-20

Realizada na noite desta segunda-feira, 11 de setembro, a partida terminou 2 a 1 para o Tiradentes

Alisson abriu o placar para o Tiradentes / Foto: GE/PI

POR JOSÉ MARIA BARROS/INFORMA PICOS

Depois de ficar em primeiro lugar na fase de classificação, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) perdeu a final e o título do Campeonato Piauiense de Futebol sub-20 ficou com o Tiradentes. Os dois clubes estão garantido na Copa São Paulo de Futebol Junior.

Tiradentes é campeão piauiense sub-20/Foto: Cidade Verde.

A partida decisiva foi realizada na noite desta segunda-feira, 11 de setembro, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e terminou 2 a 1 para o Tiradentes, que sagrou-se campeão.

Lance do gol da Sep/Foto: GE-PI.

O Tiradentes abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo através de Alisson. Kauã empatou para a Sep aos 35 e Tchê Tchê assinalou o gol da vitória do Tiradentes no primeiro minuto do segundo tempo.

O árbitro deu oito minutos de acréscimo, mas, o Tiradentes suportou a pressão e ficou com o título, bastante comemorado por atletas e comissão técnica.

Atletas do Tiradentes comemoram gol da vitória/Foto: GE-PI.

Tiradentes é campeão piauiense sub-20/Foto: GE-PI.