• Sexta-Feira, 03 de Maio de 2024

Sep goleia Flamengo na estreia do Campeonato Piauiense de Futebol Sub 17

A equipe picoense venceu pelo placar de 4 a 1 e vai enfrentar o Altos no próximo sábado, 2 de abril

Sep Sub 17 / Foto: divulgação

POR JOSÉ MARIA BARROS/INFORMA PICOS

A Sociedade Esportiva de Picos (Sep) goleou o Flamengo pelo placar de 4 a 1 na estreia do Campeonato Piauiense de Futebol Sub 17. A partida foi realizada na tarde de ontem, 27 de março, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

A equipe picoense volta a campo no próximo sábado, 2 de abril, quando enfrenta o Altos, em partida prevista para as 16 horas no Estádio Lindolfo Monteiro, na capital.
Jogo de estreia

No jogo de estreia a Sep impôs sua superioridade tática e técnica e goleou o Flamengo do Piauí pelo placar de 4 a 1. Felipe Silva fez o primeiro gol aos 27 minutos do primeiro tempo. Túlio ampliou aos 30 e Jaicós marcou o terceiro aos 33.

Na etapa final Carlos Daniel descontou para o Flamengo aos 15 minutos e Jaciel marcou o quarto da Sep, dando números finais ao jogo que terminou 4 a 1 para equipe picoense.

O zagueiro Lopes e o meia Douglas, ambos do Flamengo, receberam cartão amarelo por jogadas temerárias.

Sep: Herlon, Itallo (Kaio), Emanuel, Cauâ e Jaicós; João Victor, Caixa Hiaggo), Rai (Kayk) e Felipe Silva; Túlio e Jaciel.

Flamengo: Ayrton, Carlos, Lopes, João Lucas e José; Luís Henrique, João Luiz (Ivan), Douglas e PauloVitor; Leonardo (Mendes) e Hailton (Iarley).

Arbitragem

Árbitro Fábio Gomes de Sousa, auxiliado por André da Silva Andrade e Arnaldo Araújo Santos. Quarto árbitro, Fábio da Cruz Meneses.