• Terça-Feira, 21 de Maio de 2024

Sep goleia Comercial e assume liderança do Campeonato Piauiense sub-20

Time picoense sofreu susto no início, mas virou e dominou equipe do Comercial em jogo de sete gols

Sep assume liderança / Foto: Samuel Pereira

A Sociedade Esportiva de Picos (Sep) fez valer o favoritismo e goleou o Comercial por 6 a 1, nesta sexta-feira, no estádio Lindolfo Monteiro, pela quarta rodada do Campeonato Piauiense sub-20 2023. Os gols do time picopense foram marcados por Vitor Hugo (2x), Jaciel (2), Luís Mota e Mathirson. O time de Campo Maior abriu o placar com Antônio.

Com menos de um minuto de jogo, o Comercial chegou ao seu primeiro gol na competição. Antônio recebeu ainda na intermediária e carregou pela ponta esquerda, o camisa nove só parou na grande área, para mandar a bola para o fundo das redes.

O gol sofrido logo no início, porém, não abalou a Sep, que pressionou e dominou o adversário durante todo o tempo regulamentar. Não demorou muito para que João Vitor empatasse e virasse o jogo. Sem conseguir sair jogando, o Comercial-PI se limitou a defender e viu o adversário marcar mais duas vezes ainda no primeiro tempo, com Jaciel e Luís Mota.

No segundo tempo, a Sep manteve o ritmo forte e não se acomodou com o placar, marcando mais duas vezes. A primeira com Jaciel, que chegou ao seu quinto gol no campeonato e se isolou na artilharia da competição. Mathirson fechou a conta, batendo pênalti.

Com a goleada, a Sep pulou para a liderança isolada do estadual sub-20, com nove pontos ganhos em três jogos disputados. O time picoense também soma 11 gols marcados e dois sofridos, com um saldo de +9.