• Sábado, 18 de Maio de 2024

Sep empata com River e dá adeus ao Campeonato Piauiense Sub-20

Equipe picoense abriu o placar no primeiro tempo, mas cedeu o empate ao adversário na etapa final

Riverinos comemoram classificação para a final / Foto: divulgação

POR JOSÉ MARIA BARROS/INFORMA PICOS

O sonho da Sociedade Esportiva de Picos (Sep) de disputar a final do Campeonato Piauiense de Futebol Sub-20 acabou na noite deste domingo, 22 de agosto, no Estádio Albertão, em Teresina. A equipe picoense empatou em 1 a 1 com o River e o resultado classificou o representante da capital, que disputa o título com o Fluminense, que empatou em 1 a 1 com o Timon.

A final entre Fluminense e River será realizada na próxima quarta-feira, 25 de agosto, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina Em caso de empate no tempo normal o campeão sairá da disputa de pênaltis.

Sep e River

Precisando da vitória para chegar a final, a Sep abriu o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo através do atacante Esmael. O River teve a chance de empatar aos 32 minutos, mas, desperdiçou um pênalti cobrado por Pelezinho.

Como o empate bastava para sua classificação o River voltou para o segundo tempo pressionando a Sep e igualou o placar aos 20 minutos por intermédio de Caio Ribeiro.

O time de Picos reclamou bastante no final da partida alegando a não marcação de um pênalti nos acréscimos. Já os riverinos comemoram bastante a classificação logo após o apito final do árbitro.

Sep: Manoel; Paulo Cesar, Agleilson, Jeferson e Cadim (Felipe); Ryan (Robson), Dudu; Breno (Bolacha) e Esmael; Guilherme (Maranhão) e Popó. Técnico – Batista.

Ríver: Danilo Rikelme, Jararaca, Antônio Pedro, Rodrigo e Negueba; Guilherme, Caio Ribeiro (Daniel), Caio Eduardo e Santa Maria (Gabriel Aragão); Jean (Claiver) e Pelezinho (Diego Mesquita). Técnico – Nildo Araújo.