• Sexta-Feira, 17 de Maio de 2024

Sep empata com Piauí pelo Campeonato de Futebol Sub-17

Mesmo com o empate, equipe picoense permanece na liderança do Grupo C com sete pontos ganhos

Sep Sub 17 / Foto: divulgação

POR JOSÉ MARIA BARROS/INFORMA PICOS

Em partida realizada na noite de ontem, 4, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) empatou em 1 a 1 com o Piauí. Mesmo com o empate, a equipe picoense continua na liderança do Grupo C com sete pontos ganhos.

A Sep volta a campo no próximo domingo, 10 de junho, quando enfrenta o River às 18 horas no estádio Albertão, em Teresina, em partida válida pela quinta rodada, oportunidade em que serão conhecidos os classificados para a próxima fase.

Sep e Piauí

Na partida de ontem a Sep saiu na frente com gol do atacante Jeovan aos 20 minutos do primeiro tempo. Aos 22, o Piauí empatou com o Ruan. O confronto terminou empatado em 1 a 1.

O zagueiro da Sep Ariel foi expulso de campo ao golpear de maneira temerária seu adversário na região peitoral enquanto o jogo estava paralisado, segundo relatou na súmula o árbitro da partida, Nilton dos Santos Pinheiro.

Sep: Vitor, Kauan. Kaio Vinícius, Ariel e LÇey Piauí; Eliel,. Veyson, Pequeno e Samuel; Davizinho e Jeovan.

Piauí: Neneca, Jabalau, Nicolas, José Gabriel, Francisco, Isaias, Cauazinho, Ruan, Alberto, José Pedro e André.