• Terça-Feira, 21 de Maio de 2024

Sep empata com Flamengo e se mantém na liderança da Série B do Piauinse

Válida pela terceira rodada, partida foi realizada na tarde deste sábado, no estádio Lindolfo Monteiro

Lance do jogo / Foto: Pablo Cavalcante/GE-PI

POR JOSÉ MARIA BARROS/INFORMA PICOS

A Sociedade Esportiva de Picos (Sep) empatou com o Flamengo na tarde deste sábado, 30 de setembro, e se manteve na liderança do Campeonato Piauiense da Série B.

O jogo foi realizado no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e terminou empatado m 1 a 1. Barata marcou para o Flamengo aos 24 minutos da etapa inicial e Rai empatou para a Sep aos 47.

Lance do jogo/Foto:Pablo Cavalcante/GE-PI.

Nos acréscimos do segundo tempo o meia da Sep Idevan foi expulso de campo após uma falta dura em Maranhão.

Com sete pontos ganhos em três partidas, a Sep volta a campo no próximo dia 7 de outubro, quando enfrenta o Piauí às 19 horas no estádio Helvídio Nunes. Flamengo e Oeirense jogam às 16 horas no Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Sep empata com Flamengo/Foto:Pablo Cavalcante/GE-PI.