• Domingo, 28 de Abril de 2024

Sep empata com Altos e se aproxima do rebaixamento

Após o resultado de hoje time de Picos tem chances remotas de ficar na primeira divisão do Piauiense

Lance do jogo / Foto: Samuel Ferreira

Em jogo válido pela última rodada da primeira fase, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) empatou em 1 a 1 com o Altos e, está cada vez mais próximo do rebaixamento para a Série B.

A partida foi realizada no estádio Gerson Campos, em Oeiras. O gol da Sep foi marcado por Rafael Araújo ainda no primeiro tempo. O empate do Altos veio nos acréscimos da etapa final através de Matheus Taumaturgo.

Com o resultado, a Sep continua sem vencer na competição e apenas dois pontos ganhos. Em seis jogos disputados, foram quatro derrotas e quatro empates. O rebaixamento ainda não foi decretado, mas, as chances da equipe picoense continuar na primeira divisão são remotas.