• Segunda-Feira, 20 de Maio de 2024

River vence Altos e fica mais perto do título do Campeonato Piauiense

O River venceu o Altos por 3 a 2, de virada, na tarde desta quarta-feira (13), e ficou mais perto do título

River vence de virada e se aproxima do título da temporada / Foto: Divulgação

A vantagem que já era boa, ficou ótima. Fora de casa, no estádio Felipe Raulino, o River venceu o Altos por 3 a 2, de virada, na tarde desta quarta-feira (13), e ficou mais perto do título do Campeonato Piauiense 2019.

Manoel e Ancelmo marcaram para o Altos no primeiro tempo. Eduardo diminuiu, de pênalti, ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Roney e Rhuann Patrick viraram o jogo para o tricolor.

Por ter feito melhor campanha no Campeonato Piauiense, o River pode ser campeão com dois empates. Como venceu o  primeiro jogo da decisão, o Galo agora ergue a taça até se perder por um gol de diferença no sábado (13), às 18h30, no estádio Albertão.

O River, que nos últimos três anos viu o Altos ser superior nos confrontos, segue invicto nos duelos com o Jacaré em 2019: um empate e duas vitórias - as duas no Felipão.

O jogo

O jogo começou em ritmo acelerado, com os dois times marcando logo no início da partida. O Altos abriu o placar aos 6 minutos, com um chute forte de Manoel, de longa distância.

O River empatou rápido. Roney foi derrubado na grande área. Eduardo cobrou o pênalti, aos 10 minutos, e deixou tudo igual.

O Altos voltou a ficar em vantagem aos 39 minutos. Manoel deu assistência para Ancelmo, que chutou para o gol.

Na volta do intervalo, o River voltou a empatar o jogo. Dessa vez foi a vez de Roney seguir na briga pela artilharia, ao balançar as redes aos 7 minutos do segundo tempo.

Depois disso, o que se viu foi pressão do Altos até o fim da partida. O Jacaré precisava de uma vitória para poder jogar pelo empate em Teresina.
Mas foi o Galo que levou a melhor. Aos 34 minutos, Rhuann Patrick, que havia entrado em campo no intervalo da partida, colocou o time tricolor na frente.

No fim do jogo, atletas do River reclamaram do gramado. Mesmo sem chover em Altos desde o último sábado, o campo continuava com água no início do jogo - o que se transformou em lama até o final.