• Sábado, 18 de Maio de 2024

Oeirense vence e segue na liderança isolada da Série B do Piauiense

O time de Oeiras chegou aos 15 pontos em seis partidas e segue isolado na liderança da competição

Atletas comemoram gol do Oeirense / Foto: Tiago Reis

O Oeirense venceu a equipe do Caiçara fora de casa, por 2 a 1, e se manteve na liderança do Campeonato Piauiense da Série B. A partida foi realizada na tarde do último domingo, 19 de setembro, no Estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior.

A equipe da cidade de Oeiras abriu o placar logo aos oito minutos da primeira etapa, com gol de Caíque. Porém, aos 17 minutos o time da casa, Caiçara, empatou a partida com gol de Lopeu.

Na segunda etapa, os dois times tiveram boas oportunidades, mas o gol decisivo só foi marcado aos 43 minutos após penalidade convertida por Rhuann, que sacramentou a vitória para o time de Oeiras por 2 a 1.

Com a vitória, o Oeirense chegou aos 15 pontos em seis jogos e é líder isolado do Campeonato Piauiense da Série B. Já o Caiçara se manteve com sete pontos e está na 4ª posição da tabela.