• Sábado, 18 de Maio de 2024

Oeirense vence Caiçara na abertura da Série B do Piauiense

Jogo de abertura foi realizado na tarde de ontem, 28 de agosto, no Estádio Gérson Campos, em Oeiras

Rhuann marcou dois gols para Oeirense / Foto: FFP

Na partida de abertura do Campeonato Piauiense de Futebol da Série B, a equipe do Oeirense venceu o Caiçara pelo placar de 3 a 2. O confronto foi realizado na tarde de ontem, 28 de agosto, no Estádio Gérson Campos, em Oeiras.

Rhuann, ex-atacante da Sep, marcou dois gols para o Oeirense, mas Idevam e Rennan empataram para o Caiçara.  Rayro anotou o gol decisivo para o time de Oeiras no segundo tempo.

A vantagem do Oeirense no placar surgiu de bola parada: após escanteio e escorada de cabeça para dentro da área, Rhuann finalizou de esquerda, de primeira. O Caiçara teve uma chance de empatar, mas Lopeu, em lance individual, driblou o goleiro e finalizou errado de perna canhota.

O jogo caminhava para uma vitória tranquila do Oeirense, mas a equipe sofreu o empate com gols de Rennan e Idevam. Na reta final do segundo tempo, Rayro recebeu a bola e, mesmo marcado, girou e chutou rasteiro no fundo das redes dando números finais ao placar.

Atletas do Oeirense comemoram gol/Foto: FFP.

Na 2ª rodada, o Oeirense pega Cori-Sabbá, no próximo sábado, em Floriano. No domingo, dia seguinte, o Caiçara enfrenta o Comercial-PI, em Campo Maior.

Oeirense: Adilson; Jader, Lucão, Max e Leandro; Dindê, Jhonata, Gustavo Henrique e Rayro; Rhuann e Bruce.Técnico: Flávio Araújo

Caiçara: Flávio Henrique; Tiago Granja, Rennan, Cláudio e Laerth; João Mendes, Idevam, Veron e Erivelton; Lopeu e David. Técnico: Luís Miguel.