• Quinta-Feira, 16 de Maio de 2024

Fluminense derrota River na primeira partida das finais do campeonato piauiense

As duas equipes voltam a se encontrar no segundo jogo da final, marcado para o próximo sábado, 15

Lance do jogo / Foto: Pablo Cavalcante/GE-PI

Em um jogo equilibrado, o Fluminense venceu o River por 1 a 0 na primeira das partidas finais do campeonato piauiense de futebol de 2023. Com isso, o tricolor garantiu a vantagem do empate no jogo de volta da decisão estadual. O gol da vitória foi marcado de cabeça pelo zagueiro Lucão no segundo tempo.

Os dois times fizeram um jogo de poucas chances no primeiro tempo. Com excesso de faltas no meio de campo e lançamentos longos que não alcançavam ninguém, cada equipe teve apenas uma chance real de jogo na primeira etapa.

Zagueiro Lucão comemora o gol da vitória/Foto: Pablo Cavalcante/GE-PI

Pelo lado do River, chute de Hadrian aos 14 minutos obrigou Jeferson a fazer boa defesa. No restante da primeira etapa o River rondou mais a área do adversário, mas não conseguia ser superior à defesa do Fluminense

O segundo tempo começou um pouco mais movimentado, com o River aumentando a pressão para abrir o placar. Mas, quem marcou foi o Fluminense aos 8 minutos, após Pio cobrar falta e Lucão completar de cabeça. O River não se abateu e seguiu buscando o ataque, porém, quando passava pelas linhas defensivas, parava no goleiro Jeferson, e assim não conseguiu chegar ao empate.

Lance do jogo/Foto: Pablo Cavalcante/GE-PI

Próximo jogo

As duas equipes voltam a se encontrar no segundo jogo da final, marcado para à tarde do próximo sábado, 15 de abril, no estádio Albertão, em Teresina. O Fluminense joga pelo empate, enquanto o River, detentor da melhor campanha, basta uma vitória simples para conquistar o título piauiense.

Fonte: GE-PI