• Sábado, 18 de Maio de 2024

Equipe das Abelhas Rainhas participará do Campeonato Piauiense de Futebol Feminino

A competição contará também com a participação das equipes do Piauí, Skill Red e do Tiradentes-PI

Abelhas Rainhas / Foto: divulgação

A equipe das Abelhas Rainhas, de Picos, confirmou participação no Campeonato Piauiense de Futebol Feminino de 2022. O certame terá início no próximo dia 5 de novembro e a final em 19 do mesmo mê.

Após arbitral com os representantes dos clubes inscritos realizado pela Federação de Futebol do Piauí (FFP), em Teresina, foram definidos os quatro participantes do Campeonato Piauiense de Futebol Feminino de 2022. Além das Abelhas Rainhas, Piauí, Skill Red e Tiradentes-PI irão disputar a competição e brigar pelo título estadual. O torneio tem início agendado para o dia 5 de novembro. Atual campeão, o Teresina está de fora desta edição.

Teresina é o atual campeão/Foto: Divulgação.

Na última edição do Campeonato Piauiense Feminino, o Teresina ficou com o título após bater as Abelhas Rainhas nos pênaltis. Durante o tempo normal, a partida terminou em 3 a 3. Nas penalidades, o time da capital foi superior e venceu por 3 a 2.

As equipes se enfrentam em turno único e as duas melhores avançam para decisão após o término da primeira fase. Final agendada para dia 19 de novembro em jogo único. O Campeão representa o estado na Série A3 do Brasileiro feminino;

Sede da Federação de Futebol do Piauí/Foto: Divulgação.