• Sábado, 18 de Maio de 2024

Abelhas Rainhas vencem Skill Red na despedida do Piauiense Feminino

Já eliminada da competição, a equipe picoense se despediu com uma vitória de 5 a 2 sobre o Skill Red

Atletas das Abelhas Rainhas comemoram gol / Foto: Júlio Costa/GE

As Abelhas Rainhas venceram por 5 a 2 a equipe do Skill Red em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Piauiense 2022. Os gols do time picoense foram marcados por Patrícia (2), Ilamaria (2) e Ana Beatriz. O confronto entre as equipes foi disputado no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, apenas para cumprir tabela.

No outro jogo rodada, Piauí e Tiradentes empataram em 1 a 1 e se enfrentam na grande final próximo sábado, 19 de novembro.

O primeiro tempo entre as equipes foi movimentado. Aos 23 minutos, após falha da zagueira Luara, Patrícia abriu o placar para as Abelhas Rainhas. O empate do time adversário veio antes do final da primeira etapa. A lateral direita Alana acertou um lindo chute de fora da área e empatou a partida para o Skill Red.

Lance do jogo/ Foto: Júlio Costa/GE.

Na segunda etapa, uma série de gols movimentaram o confronto. A vitória das Abelhas Rainhas começou a se formar no segundo tempo com Ana Beatriz, que driblou Brenda, goleira do Skill Red, e marcou o segundo gol do time de Picos. O Skill empatou novamente com Mays.

Patrícia entrou em campo, conseguiu boa finalização, a bola foi na trave e no rebote ela marcou o terceiro gol das Abelhas. O penúltimo gol das Abelhas no jogo foi marcado por Ilamaria. O último também foi dela - após conseguir limpar a marcação e bater cruzado ao gol.

A grande final agendada para dia 19 de novembro em jogo único. O campeão representa o estado na próxima edição da Série A3 do Brasileiro feminino.

Abelhas Rainhas e Skill Red/ Foto: Júlio Costa/GE.