• Terça-Feira, 07 de Maio de 2024

Abelhas Rainhas vencem e estão na final do Piauiense Feminino

Equipe derrotou a Liga São João por 3 a 0 e se classificou com antecedência para final da competição

Abelhas Rainhas estão garantidas na final / Foto: Rede Clube

O Piauiense feminino tem sua primeira equipe classificada. As Abelhas Rainhas venceram a Liga São João por 3 a 0 e estão classificadas para a final. No outro jogo da rodada, o Skill Red ficou apenas no empate com o Piauí e perdeu qualquer chance matemática de ir à decisão.

O primeiro gol das Abelhas Rainhas saiu aos 45 minutos da etapa inicial. Numa cobrança de escanteio baixa na pequena área, Cleidiane tentou cortar e empurrou contra o próprio gol. Três minutos depois, Patrícia recebeu um lançamento na frente da área e tocou na saída da goleira Cris, marcando o segundo. Foi dela também o terceiro, aos 32 do segundo tempo, ao avançar pela direita, limpar a marcação e chutar cruzado.

Com o resultado, as Abelhas Rainhas chegam à última rodada como líderes isoladas e classificadas antecipadamente para a grande final. No último jogo, o time picoense encara o eliminado Piauí. No outro jogo da quinta rodada, Liga São João encara o Tiradentes precisando vencer e tirar uma vantagem de 14 gols de saldo. Os jogos decisivos acontecem na próxima quarta-feira, a partir das 16 horas, ambos no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.