• Sábado, 18 de Maio de 2024

Abelhas Rainhas perdem para Tiradentes e dão adeus ao Piauiense Feminino

A equipe picoense perdeu a segunda partida consecutiva e não tem mais chances de chegar à decisão

Abelhas Rainhas são eliminadas do Piauiense Feminino / Foto: divulgação

POR JOSÉ MARIA BARROS/INFORMA PICOS

A equipe das Abelhas Rainhas de Picos perdeu para o Tiradentes em partida realizada na tarde deste sábado, 12 de novembro, e está eliminada por antecipação do Campeonato Piauiense de Futebol Feminino.

O jogo foi realizado às 16 horas deste sábado no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e as Abelhas Rainhas perderam de 3 a 1 para o Tiradentes.

No segundo jogo da rodada o Piauí venceu o Skill Red por 3 a 1 e já está classificado para a grande final da competição.

Abelhas Rainhas dão adeus ao Piauiense Feminino/Foto: Divulgação.

Já eliminadas, na próxima quarta-feira, 16 de novembro, as Abelhas Rainhas voltam a campo apenas para cumprir tabela. Enfrentam às 16 horas no Estádio Lindolfo Monteiro a equipe do Skill Red, que ainda sonha com a vaga na final. No mesmo dia jogam Tiradentes e Piauí.

O time de Picos já havia perdido na estreia para o Piauí por 4 a 2 e, neste sábado precisava de ao menos um empate para continuar sonhando com a classificação para a final. No entanto, perdeu de 3 a 1 para o Tiradentes e deu adeus a competição.