• Sábado, 18 de Maio de 2024

Abelhas Rainhas estreiam com derrota no Campeonato Piauiense Feminino

A equipe picoense decepcionou na estreia e perdeu de 4 a 2 para o Piauí em partida neste sábado, 5

Piauí x Abelhas Rainhas, Piauiense Feminino 2022 / Foto: Arnaldo Alves

A equipe das Abelhas Rainhas de Picos estreou com derrota no Campeonato Piauiense de Futebol Feminino. Em partida realizada na tarde deste sábado, 5 de novembro, perdeu de 4 a 2 para o Piauí após ser dominada pelo adversário.

A partida foi disputada na tarde de hoje no Estádio Albertão, em Teresina. Os gols do Piauí foram marcados por Geovannah (2) e Aline (2), um deles de pênalti. Os gols das Abelhas Rainhas foram anotados por Drika, de pênalti, e Ana.

Atleta do Piauí marca gol/Foto: Arnaldo Alves.

Primeiro tempo

Primeiro tempo movimentado. O Piauí tomou conta das ações ofensivas da partida e conseguiu abrir o placar com Geovannah, em jogada de oportunismo na primeira etapa. O empate saiu após penalidade cobrada por Drika. Por cobertura, Geovannah marcou seu segundo gol na partida. E Ana, em jogada de bola na área, aproveitou para empatar o jogo.

Segundo tempo

O segundo tempo teve um bom ritmo até o gol do Piauí. O time marcou o terceiro gol com Aline após cobrança de penalidade Próximo ao final do jogo, em jogada de ataque, Aline conseguiu balançar as redes e marcar o seu segundo gol.

Atleta do Piauí comemora gol/Foto: Arnaldo Alves.