• Segunda-Feira, 06 de Maio de 2024

4 de Julho e Altos empatam e beneficiam a Sep

Os dois times desperdiçaram a chance de assumir a liderança do torneio em caso de tropeço da Sep

4 de Julho e Altos empataram em 1 a 1 / Foto: Luís Júnior/Altos

Em reedição da semifinal do último Campeonato Piauiense, 4 de Julho e Altos empataram em 1 a 1, na manhã deste domingo (1º), no estádio Ytacoariara, em Piripiri, Norte do Estado. Os dois times desperdiçaram a chance de assumir a liderança do torneio - quem vencesse poderia superar Picos ao final da rodada.

O placar foi aberto aos 35 minutos do primeiro tempo para os visitantes, mas com gol contra de Vitor Recife.

Altos comemora gol/Foto: Luís Júnior/Altos.

O empate veio no final do primeiro tempo. Wilsinho cobrou falta, o goleiro Rodrigo Ramos deu rebote e Ítalo Pica-Pau aproveitou para marcar.

O jogo foi válido pela sétima rodada do Campeonato Piauiense. E o resultado manteve equilibrada a disputa pelas duas vagas na decisão do torneio.

O 4 de Julho se manteve na vice-liderança com 13 pontos em 7 pontos disputados. O Altos fica em terceiro lugar, com 12 pontos e uma partida a menos.

Partida foi bastanta equilibrada/Foto: Luís Júnior/Altos.

O líder Picos, 14 pontos, enfrenta o quarto colocado Parnahyba, 12 pontos, às 17h deste domingo, em Parnaíba.

Na quarta-feira (4), o 4 de Julho recebe o Piauí. O Altos joga na quinta-feira (5) com o Timon, em Teresina (PI).