• Sábado, 20 de Abril de 2024

Sep vence River de virada na abertura do Campeonato Piauiense

Time picoense derrotou o River por 2 a 1 no Estádio Municipal Helvídio Nunes de Barros

Sep estreia com vitória no Campeonato Piauiense da Primeira Divisão. / Foto: José Maria Barros

Por José Maria Barros

Diante de um estádio lotado, Sep e River fizeram um jogo bem movimentado, com muitas chances de gols para os dois lados, apesar das condições inadequadas do gramado.

CONFIRA ÁLBUM DE FOTOS!

River perde de virada em Picos/Foto: José Maria Barros.

Após pressionar o adversário no início da partida, a Sep acabou tomando o gol aos 18 minutos, numa cobrança de pênalti do atacante Eduardo.

Eduardo marca de pênalti o gol do River/Foto: José Maria Barros.

Em desvantagem no placar o time picoense partiu para cima do adversário e, empatou o jogo aos 31 minutos. Numa jogada na área o atacante Raphael Freitas tentou uma bicicleta, a defesa do River afastou errado e a bola sobrou livre para Sassá, que chutou forte e cruzado, não dando chances para o goleiro Mondragon.

Sassá, autor do gol de empate da Sep/Foto: José Maria Barros.

Virada

Na etapa final o jogo continuou equilibrado, mas foi a Sep quem fez o segundo gol aos 22 minutos através de Pedro Henrique, que acabara de entrar em campo no lugar de Marcelo. Ela bateu forte e rasteiro da entrada da área uma falta sofrida pelo atacante Sassá. Resultado final Sep 2 a 1 no River, atual campeão estadual.

Cobrando falta Pedro Henrique faz o gol da virada da Sep/Foto: José Maria Barros.

Após tomar o gol da virada o River pressionou a meta picoense, mas o goleiro Andrei segurou o resultado com boas defesas.

A Sep volta a campo na próxima quarta-feira, 22, quando enfrenta o Timon às 20 horas no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.