• Sexta-Feira, 26 de Abril de 2024

Sep perde para Fluminense e dá adeus ao Campeonato Piauiense Sub 17

O goleiro da Sep, Herlon, tomou um frangaço em cobrança de falta e o time picoense está eliminado

Lance do jogo / Foto: TV Santos

POR JOSÉ MARIA BARROS/INFORMA PICOS

Depois de três vitórias consecutivas na fase de classificação, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) conheceu sua primeira derrota nesta terça-feira, 10 de maio, e está eliminada do Campeonato Piauiense de Futebol Sub 17.

Na partida semifinal realizada na tarde de hoje no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, a equipe da Sep perdeu de 1 a 0 para o Fluminense. O tricolor decidirá o título contra o Altos,que se classificou após vencer o Piauí pelo placar de 5 a 3 na cobrança de penalidades.

Lance do jogo/Foto: TV Santos.

O gol do Fluminense foi marcado por Antônio Marcos nos acréscimos, numa cobrança de falta de longa distância que o goleiro Herlon aceitou. Um frangaço.

A partida teve como árbitro Jardiel da Rocha Soares, auxiliado por André da Silva Andrade e Arnaldo Araújo Santos. Quarto árbitro, Nailton dos Santos Pinheiro.

Lance do jogo/Foto: Eiziney  Santos.