• Quinta-Feira, 25 de Abril de 2024

Piauí do Rosário goleia Cohab de Paulistana pelo Campeonato Intermunicipal

Partida foi realizada na noite desta segunda-feira, 8, no Estádio Municipal Helvídio Nunes, em Picos

Piauí do Rosário, de preto, venceu com facilidade / Foto: José Maria Barros

Por José Maria Barros

Apontado como um dos favoritos para conquistar o título deste ano, a equipe do Piauí do Rosário, de Oeiras, goleou por 4 a 1 o time da Cohab de Paulistana. A partida foi realizada na noite desta segunda-feira, 9, no Estádio Municipal Helvídio Nunes de Barros, em Picos.

O jogo foi válido pelo Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador Vale do Guaribas, competição organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Picos-Semel.

Equipe de Paulistana, de branco, não foi páreo para o Piauí do Rosário/Foto: José Maria Barros.

Ao todo, doze clubes disputam o título, sendo que dois deles são representantes de Picos. A Base da Semel, atual campeã do município, e o Flamengo do Saquinho, vice-campeão em 2018.

Na primeira edição do Campeonato Intermunicipal Vale do Guaribas, a equipe do Piauí do Rosário, de Oeiras, ficou com o vice-campeonato. A decisão aconteceu na noite de 10 de agosto de 2018 e no tempo normal o jogo terminou empatado em 3 a 3. Na cobrança de pênaltis o Liverpool de Valença venceu por 5 a 3 e ficou com a taça.

Equipe do Piauí do Rosário vice-campeã em 2018/Foto: José Maria Barros.

Premiação

Este ano a premiação foi definida em R$ 12 mil, sendo R$ 9 mil para o campeão e R$ 3 mil para o vice. Além de troféus e medalhas para os atletas que disputam o título do certame, haverá premiação extra para o artilheiro e melhor goleiro.