• Sexta-Feira, 29 de Março de 2024

Autor do gol da virada da Sep agradece ao treinador pela oportunidade

Pedro Henrique saiu do banco e cobrou a falta que deu a vitória a Sep diante do River

Pedro Henrique, autor do gol da virada da Sep / Foto: José Maria Barros

O primeiro toque na bola foi responsável por consagrar o meio-campo Pedro Henrique na estreia da Sociedade Esportiva de Picos (Sep) no Campeonato Piauiense.  A bomba do camisa 16 fez o time picoense bater o River-PI, por 2 a 1, de virada. O jogo foi realizado ontem a noite no Estádio Municipal Helvídio Nunes, no retorno do clube local à Série A do estadual.

Com o sorriso de orelha a orelha, o herói do triunfo da Sep agradeceu a oportunidade do técnico Adelmo Soares – que tinha programado a entrada de Pedro aos 20 minutos. O gol da vitória veio menos de dois minutos depois dos pés do jogador. Aliás, uma pancada da entrada da área.]

“A gente já vem treinando, a bola parada é minha, já é combinado, treinando, não foi algo do momento. Todo mundo sabe. Usei a malandragem, batida forte e de lá é sem chances para o goleiro. É uma das especialidades, quero sim continuar fazendo belos gols” - comentou Pedro Henrique, natural de Simplício Mendes, no interior do Piauí.

“É uma sensação gostosa, maravilhosa. Não é para todos, mas Deus tem me honrado. Graças a Deus, o professor deu a oportunidade de bater a falta e fui feliz. Fui honrado” – disse Pedro Henrique  sobre o carinho da torcida.

Treinador Adelmo Soares diz que entrada de Pedro Henrique já estava programada/Foto: José Maria Barros.

A entrada de Pedro Henrique no segundo tempo estava nos planos de Adelmo para dar gás ao meio campo da equipe, mantendo assim um jogo de combate diante do River-PI. Substituto de Marcelo, Pedro virou o predestinado.

Segundo o treinador Adelmo Soares, a entrada de Pedro Henrique estava prevista. “Agora, aquilo foi Deus. Ele entrou nos amistosos justamente nesse espaço. Ele entrou, teve a falta um pouco mais longe. Foi maravilhoso, só aumenta a confiança do grupo, do nosso torcedor para se preparar melhor para o jogo seguinte” - analisou o treinador.

Com a vitória diante do River a Sep somou os primeiros três pontos no estadual. Na próxima rodada, o time vai até Teresina e enfrenta o Timon-PI, no estádio Lindolfo Monteiro, às 20h. Os clubes fazem a reedição da final da Segunda de 2019, vencida pela equipe picoense.