• Quinta-Feira, 25 de Abril de 2024

Abelhas Rainhas vencem Teresina na estreia do Campeonato Piauiense de Futebol Feminino

Equipe picoense derrotou o Teresina por 1 a 0 com gol da atacante Ana Beatriz aos 36 minutos da etapa final

Partida foi realizada ontem no Estádio Lindolfo Monteiro / Foto: divulgação

POR JOSÉ MARIA BARROS/INFORMA PICOS

Com m gol da atacante Ana Beatriz anotado aos 36 minutos do segundo tempo, a equipe das Abelhas Rainhas, de Picos, derrotou o Teresina por 1 a 0 em partida realizada ontem, 25 de novembro, no Estádio Lindolfo Monteiro, na capital.

Arbitragem da partida entre Abelhas Rainhas e Teresina foi comandada por Fábio Gomes de Sousa, auxiliado por Wanerson dos Santos Lima e Isadora Eris dos Santos Silva. Quarto árbitro, Jhonata de Carvalho Ribeiro.

Na segunda rodada, as Abelhas Rainhas folgam. As 16 horas no Lindolfo Monteiro jogam Fluminense-PI e Skill Rede e as 18 horas, O estadual tem as seguintes partidas, no domingo, também no Lindolfo: 16h, Fluminense-PI e as 18 horas Tiradentes-PI e Teresina.

Na primeira rodada realizada ontem, o Fluminense-PI folgou. O campeão do certame vai à Série A3 do Brasileiro Feminino de 2022.

Lateral desmaia durante jogo do Piauiense feminino/Foto: Gustavo Cavalcante/Rede Clube.

Incidente

A lateral-direita das Abelhas Rainhas, Ila desmaiou durante o jogo, aos 40 minutos do segundo tempo. Ao ser retirada de maca, a atleta recobrou a consciência e passa bem.

Segundo a equipe médica que atendeu a lateral no gramado, ela teve uma crise de hipoglicemia.

Atleta é atendida dentro de campo*Foto: Gustavo Cavalcante/Rede Clube..