• Sexta-Feira, 29 de Março de 2024

Abelhas Rainhas e Teresina decidem título do Piauiense Feminino

A decisão está marcada para este domingo (12), às 16 horas, no est´dio Lindolfo Monteiro, na capital

Atletas das Abelhas Rainhas comemoram chegada à final / Foto: Marcelo Cardoso/GP!

A final do Campeonato Piauiense de Futebol Feminino já está definida. Abelhas Rainhas e Teresina são as duas equipes que estão na briga pelo título da competição e por uma vaga na Série A3 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. A decisão está marcada para este domingo (12), às 16 horas, no estádio Lindolfo Monteiro, na capital

O time das Abelhas Rainhas, de Picos, derrotou o Tiradentes por 3 x 2 e chegou à final da competição. E pelo mesmo placar de 3 x 2, o Teresina superou o Fluminense conseguindo a outra vaga. Foi uma rodada dupla de 10 gols no Estádio Lindolfo Monteiro.

Abelhas Rainhas vencem Tiradentes por 3 a 2/Foto: Marcelo Cardoso/GP1.

A primeira fase do estadual terminou com o Abelhas Rainhas na liderança, com 9 pontos, seguido pelo Teresina e pelo Tiradentes, com 7 pontos cada. O Teresina ficou com a vaga no saldo de gols: 14, contra 10 das tigresas. O Fluminense ficou na quarta colocação, com 6 pontos, e o Skill Red na lanterna, sem nenhum ponto ganho.

A taça do campeão Piauiense Feminino receberá o nome de Troféu Maria das Graças do Monte Teixeira, em homenagem à Promotora de Justiça do Ministério Público do Estado do Piauí, que ao longo dos últimos anos atuou para o bom andamento do futebol no estado.

Abelhas Rainhas comemoram chegada à final/Foto: Marcelo Cardoso/GP1.