• Terça-Feira, 16 de Abril de 2024

Abelhas Rainhas decepcionam e perdem de 3 a 0 para Skill Red

Com a derrota a equipe picoense foi eliminada da Copa Cidade Verde de Futebol Feminino logo nas quartas-de-final

Abelhas Rainhas perdem de 3 a 0 e estão eliminadas / Foto: Divulgação

Apontado como um dos favoritos ao título da Copa Cidade Verde de Futebol Feminino Sub 17, a equipe das Abelhas Rainhas, de Picos, decepcionou, perdeu de 3 a 0 para o Skill Red e está eliminado da competição. O jogo foi realizado nesta segunda-feira, 4 de novembro, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Time de segunda melhor campanha na competição, perdendo apenas para o Tiradentes, o Abelhas Rainhas foi surpreendido pelo Skill Red ainda no primeiro tempo. Aos 13 minutos Ariele entrou na grande área pelo lado direito do ataque e chutou cruzado para abrir o placar.

Cinco minutos depois, Andressa chutou forte na entrada da grande área e marcou o segundo gol.

Atletas acompanham votação de projeto na Câmara de Picos/Foto: José Maria Barros.

Na volta do intervalo, Fernanda cobrou falta de longa distância, aos 6 minutos, e a goleira do Abelhas Rainhas não alcançou. Placar final Ekill Red 3 a 0 e classificado para as semifinais da Copa Cidade Verde de Futebol Feminino. Time picoense foi eliminado nas quartas-de final.

No primeiro confronto o Tiradentes derrotou o Teresina por 2 a 0. E também está classificado para as semifinais Os outros dois jogos das quartas de final acontecem nesta terça-feira (5): o Boca Juniors encara o Soccer Girls, de Bom Jesus (PI), a partir das 18h. Logo depois, Fluminense e Seleção de União jogam pela última vaga. A entrada é gratuita.

Abelhas Rainhas estão fora da Copa Cidade Verde de Futebol Feminino/Foto: Divulgação.

A equipe das Abelhas Rainhas confirmou presença no Campeonato Piauiense de Futebol Feminino e terá um apoio financeiro de 15 mil reais da Prefeitura de Picos. O projeto autorizando o convênio já foi aprovado pela Câmara de Vereadores.